El SC Requena gana el XXXII Trofeo Ciudad de Requena - esRadio Onda Requena 106.6FM

Home Top Ad

>

27 ago 2022

El SC Requena gana el XXXII Trofeo Ciudad de Requena

27.08.2022.- El SC Requena se hizo con el XXXII Trofeo “Ciudad de Requena”, tras ganar en los penaltis al At. Ibañés de categoría Preferente de Castilla La Mancha.

La lluvia obligó a suspender la presentación de la primera plantilla del SC Requena para la próxima temporada prevista media hora antes del inicio del encuentro.

Se adelantó el conjunto manchego en la primera mitad y ya en la segunda mitad a falta de pocos minutos para finalizar el encuentro llegó el gol del empate por mediación de Zurita que marcó de penalti para acabar en el 1-1. Finalmente la suerte en la tanda de penaltis hizo que el Sporting se alzase con el trofeo Ciudad de Requena.

De esta manera el Sporting concluye la pretemporada en la que ha disputado 6 encuentros, esperando ya el comienzo de la liga el próximo fin de semana ante el CD San Marcelino.