Derrota abultada del SC Requena frente a L´Alcudia - esRadio Onda Requena 106.6FM

Home Top Ad

>

17 ago 2017

Derrota abultada del SC Requena frente a L´Alcudia

17.08.2017.- El SC Requena perdió en la tarde de ayer contra la UE L´Alcudia en el campo Los Arcos por el marcador de 5-2. Foto: Raquel L. Cuartero.

Muy pronto llegaron los primeros tantos, en el minuto 5, se adelantaban los locales y un minuto después Marc Jurado marcaba el empate, pero un penalti inexistente segundos más tarde deshizo la balanza para L´Alcudia. En el minuto 16, More, no fallaba desde los once metros haciendo el 2-2. A la media hora, eran de nuevo los locales los que tomaban ventaja al realizar el tercero de la tarde.

En la segunda mitad, se notó el cansancio de nuestros jugadores y la falta de forma frente a un equipo más rodado. En los minutos 82 y 83 llegaron el cuarto y el quinto tanto que cerraba el partido.

Javi Bera, se llevó a 18 jugadores y todos tuvieron sus minutos. El próximo compromiso para los albinegros será este sábado en el Tomás Berlanga a partir de las 19 horas frente a la UD Bétera del grupo primero de Regional Preferente.