Radio Online

6 dic 2021

El SC Requena cae eliminado en los penaltis y el CD Utiel golea al Caudete de las Fuentes CF

06.12.2021.- El SC Requena cayó eliminado en la Copa Mediterránea "La Nostra Copa" en la tanda de penaltis ante el CD Buñol. Y es que el portero del Buñol paró tres lanzamientos decantando la eliminatoria para los visitantes.

En el transcurso del partido el conjunto albinegro le plantó cara al Buñol, adelantándose en el marcador en el minuto 40 en un disparo fuerte y ajustado al palo de Víctor.

En la segunda mitad, el Sporting a la contra pudo sentenciar la eliminatoria pero la expulsión de Kevin en el minuto 73 hizo que el Buñol empezara a dominar el encuentro. El tanto del empate llegó a falta de cinco minutos.

Señalar también la gran actuación del guardameta Cata, que salvó a los suyos en numerosas ocasiones, siendo el mejor de su equipo.

El que no falló fue el CD Utiel, que goleó al Caudete de las Fuentes CF por 0-5, pasando a la siguiente ronda.