Victoria y derrota en los dos últimos partidos amistosos del SC Requena - esRadio Onda Requena 106.6FM

Home Top Ad

>

13 sept 2020

Victoria y derrota en los dos últimos partidos amistosos del SC Requena

13.09.2020.- El Sporting ha disputado este viernes su segundo partido de preparación para su puesta en marcha. El equipo de José Luís Rodríguez se impuso por 1-4 al UE L´Alcudia en Montserrat, ya que el campo de Los Arcos se encuentra en obras. Los goles para los requenenses fueron del juvenil Álex Pérez, que se lesionó de gravedad, dos de Tomy, y uno de Raúl Vilar. Foto: Paterna CF

Sin tiempo para descanso, ayer el equipo albinegro disputó el tercer encuentro de esta atípica pretemporada, esta vez, ante el Paterna CF de Tercera División, que vencía en el Tomás Berlanga por 0-1, un gol que llegó en la recta final de la primera mitad.

El siguiente partido para los de Rodri será este martes, a las 20 horas, con la visita al Tomás Berlanga del At. Villar CF de Primera Regional, un encuentro que será a puerta cerrada.