El Levante Juvenil se alza con el Trofeo Ciudad de Requena - esRadio Onda Requena 106.6FM

Home Top Ad

>

24 ago 2019

El Levante Juvenil se alza con el Trofeo Ciudad de Requena

24.08.2019.- El Levante UD Juvenil se hizo con el trofeo “Ciudad de Requena” en su vigésimo novena edición, tras ganarle por 1 a 2 a un SC Requena que dejó muchas dudas a los aficionados que se acercaron en el día de ayer al Tomás Berlanga.

La primera mitad estuvo bastante igualada y el Sporting intentó hacer un fútbol de elaboración, que levantó los aplausos de los presentes. Al equipo se le nota que no está conjuntado y que Agustín González tiene mucho trabajo por delante. La primera mitad acabó con 0-1 para los visitantes.

En la segunda mitad, el Levante fue superior al Sporting, que apenas gozó de ocasiones para poder empatar el encuentro. Mediada la segunda parte, llegó el segundo tanto de los visitantes y en los minutos finales, Carlos Gabaldón recortó distancias poniendo el 1-2 y la emoción al partido. Finalmente éste acabó con 1-2 y el Levante Juvenil se alzó con el trofeo Ciudad de Requena.