Radio Online

22 may 2017

El SC Requena se queda sin promoción de ascenso al empatar a dos goles contra el Rayo SAB

22.05.2017.- El SC Requena empató 2-2 contra el Rayo San Antonio de Benagéber este domingo por la tarde. Víctor y David de penalti marcaron los goles para el Sporting. El partido se le puso cuesta arriba para los albinegros con el tanto local a la media hora, pero Víctor empataba el encuentro a los 41 minutos con un golazo. Poco duró la alegría para los requenenses que vieron como el Rayo en la última jugada de la primera mitad volvía a adelantarse para retirarse a vestuarios con ventaja de 2-1.

La segunda mitad, comenzó el Sporting embotellando a su rival, sabedor de que el resultado no le valía igualando la contienda a los 68 minutos del duelo, desde los once metros al transformar David una pena máxima cometida a Nico Reyes. Quedaban más de 20 minutos y al Sporting le hacía falta un gol más. El empuje visitante era un hecho real, intentando por todos los medios perforar la meta de Chus pero el gol de la victoria no llegaría, acabando con las opciones de promoción de ascenso para el Sporting que acaba la liga en la cuarta posición con 63 puntos empatado con el  tercer clasificado, el Villamarchante.