Radio Online

3 sept 2018

El SC Requena empata a un gol en el Tomás Berlanga ante el Quart y el CD Utiel golea al Mislata CF por 0-3

03.09.2018.- Reparto de puntos en el Tomás Berlanga entre el SC Requena y el Quart de Poblet. Los visitantes se adelantaron gracias a un tanto de Moya en el minuto 40.

Reaccionaron los albinegros en la segunda parte en busca del tanto del empate. El Quart pudo sentencar en una jugada en la que el portero Lucas evitó el segundo tanto visitante. Cuando parecía que los tres puntos iban a volar, Eric dentro del área remató un balón muerto para poner las tablas en el luminoso y salvar un punto para el Sporting.

Por su parte el CD Utiel se impuso con autoridad al Mislata CF con goles de Alejandro Salas en el minuto 25, de Abarca en el minuto 39 y de Pablo García en el minuto 88 que certificaron la superioridad rojilla.

Tras la conclusión de la primera jornada, el Utiel es segundo con 3 puntos y el Sporting octavo con 1 punto.

Partidos amistosos
Durante el fin de semana varios equipos de nuestra comarca tanto de primera regional como de segunda han disputado encuentros de carácter amistoso.

·         CD Casas 4 – 0 CD Fuenterrobles
·         UD Alpera 6 – 0 PD Ayorense
·         CD Cheste Juvenil 4 – 2 CF Venta del Moro