Radio Online

30 jun 2017

SC Requena y CD Utiel ya conocen a sus rivales para la temporada 2017/18


30/06.2017.- En el transcurso de la Asamblea de ayer de la Federación de Fútbol Comunidad Valenciana (FFCV), se dio a conocer la propuesta de distribución de grupos en las diferentes categorías del fútbol valenciano.

Las novedades del Grupo II de Regional Preferente–además de la inclusión del CF Huracán Valencia procedente del grupo 1- serán los cinco equipos que han ascendido desde Primera Regional: Mislata CF, San Marcelino, San Antonio de Benagéber, At. Vallbonense y Alcacer.

De esta manera el grupo II de Regional Preferente queda de la siguiente manera: CD Utiel, CF Llíria, SC Requena, UD Juventud-Barrio del Cristo, At. Vallbonense, Mislata CF, Ribarroja CF, Discóbolo-La Torre AC, Burjassot CF, CD San Marcelino, UD Castellar-Oliveral, Alcacer CF, Vilamarxant CF, Torrent CF, Massanassa CF, UD Quart de Poblet, San Antonio de Benagéber Y Huracán Valencia.

Cabe remarcar que el grupo podría verse afectado al anunciar en el día de ayer que el Atlético Alginet no saldrá a competir esta temporada y su lugar lo ocuparía el Xirivella CF, que por situación geográfica debería ir al grupo segundo de Regional Preferente.

También se confirmó en la Asamblea de la FFCV celebrada en la tarde de ayer, la composición de los diferentes grupos de Primera Regional, el CD Casas repite en el grupo tercero mientras que la Peña Deportiva Ayorense lo hará en el grupo sexto.

Además el SC Requena Juvenil, ha quedado encuadrado en el grupo 2 de Regional Preferente Juvenil.